منتدى مجموعة الأنوار للمديح والانشاد تلمسان الجزائر

منتدى مجموعة الأنوار للمديح والانشاد تلمسان الجزائر

مع الأنوار تحلو الكلمة ... مع الأنوار يطيب الإنشاد
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
غـــــــــزة الوطن
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» نَفِرّ من قدر الله إلى قدر الله
الثلاثاء ديسمبر 01, 2015 8:14 pm من طرف خديجة م

» حمل جميع أشرطة فرقة عدنة الجزائرية كاملة -(6 أشرطة)
الأربعاء يوليو 01, 2015 12:13 pm من طرف علي سعودي

»  أنشودة // هلا //
الأحد ديسمبر 14, 2014 11:06 am من طرف mahieddine

» أميّة واحدة أم أميّات متعدّدة ..؟
الإثنين أغسطس 25, 2014 10:20 am من طرف حمري محمد

» لوننا وألوانهم ...!
الإثنين أغسطس 25, 2014 9:44 am من طرف حمري محمد

» إنسانية مزورة .....!!!
الإثنين أغسطس 25, 2014 9:12 am من طرف حمري محمد

» انشودة رائعة***بكت عيني *** مشاري راشد العفاسي
الإثنين ديسمبر 30, 2013 3:16 pm من طرف خديجة م

» طبق التليتلي الجزائري
الإثنين ديسمبر 30, 2013 2:38 pm من طرف خديجة م

» رســـول الله
الخميس سبتمبر 05, 2013 8:02 pm من طرف خديجة م

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الحجاب...سترك
زورونا على facebook
سبحان الله وبحمده

شاطر | 
 

 كيكة الليمون مع شراب الفراولة .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأنوار



عدد المساهمات : 1035
نقاط : 6986
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 02/12/2010

مُساهمةموضوع: كيكة الليمون مع شراب الفراولة .   السبت فبراير 26, 2011 5:12 pm

كيكة الليمون مع شراب الفراولة .




المقادير:
للكيك:
· 1/2 كوب سمن نباتي
· 4/1 1 كوب سكر
· 2 بيضة
· 2 ملعقة صغيرة من نكهة الليمون
· 2 ملعقة صغيرة من عصير الليمون
· ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
· 2 كوب دقيق
· 2 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
· 2/1 ملعقة صغيرة من الملح
· 5 ملاعق طعام من حليب فيلور المجفف
· 4/3 الكوب من الماء

لشراب الفراولة:
· 3 أكواب من الفراولة المجمدة
· 1 كوب من السكر
· 2 قطرة من عصير الليمون

طريقة التحضير:

لكيكة الليمون:
1) سخني الفرن لدرجة 350 فهرنهايت أو 180 مئوية .
2) إخفقي السكر مع السمن النباتي .
3) مع استمرار الخفق أضيفي بيضة واحدة كل مرة ثم إخفقي جيدا.ً
4) أضيفي عصير الليمون ونكهة الليمون والفانيلا واخفقي جيداً.
5) قومي بمزج حليب فيلور المجفف مع الماء في كوب .
6) في وعاء منفصل إخفقي الدقيق و البيكينج باودر والملح.
7) أضيفي مزيج الدقيق والحليب إلى مزيج السكر إلى أن يتداخلوا (لا تبالغي في الخفق).
8) إسكبي المزيج في صينية غير لاصقة واخبزيه في فرن معتدل الحرارة بين 50 إلى 60 دقيقة.

لشراب الفراولة:
1) ضعي الفراولة والسكر في وعاء ثم غطيه واتركيه ليذوب لمدة 15 دقيقة.
2) ضعيه على نار هادئة إلى أن يتحول المزيج إلى شراب.
3) أضيفي قطرات الليمون واستمري بالطهي لمدة 20 دقيقة أو إلى أن يتحول المزيج إلى شراب لامع.

الطبق النهائي:
إسكبي مزيج الشراب على سطح الكيكة أو ضعيه في وعاء جانبي وقدميهم سوية.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://anwar13.ahlamontada.com
خديجة م
مشـرف
مشـرف
avatar


عدد المساهمات : 556
نقاط : 5851
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 20/02/2011
العمر : 29

مُساهمةموضوع: رد: كيكة الليمون مع شراب الفراولة .   السبت فبراير 26, 2011 5:21 pm

شكرا على كيكة الليمون موضوع مميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الأنوار



عدد المساهمات : 1035
نقاط : 6986
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 02/12/2010

مُساهمةموضوع: رد: كيكة الليمون مع شراب الفراولة .   السبت فبراير 26, 2011 5:41 pm

معا نحاول الابداع والتالق والتميز حتى نجعل من منتدانا فضاءا شاملا مفيدا بادن الله

بارك الله فيك...ننتظر ابداعاتكم ومهاراتكم في هدا القسم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://anwar13.ahlamontada.com
 
كيكة الليمون مع شراب الفراولة .
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مجموعة الأنوار للمديح والانشاد تلمسان الجزائر :: لك حــــــــــواء :: فنون الطبـــخ-
انتقل الى: